«Дворец Кенинга или Королевская свадьба»

Дорогие будущие молодожёны, хотим предложить вместе создать вашу уникальную свадьбу!

«Дворец Кенинга или Королевская свадьба»

Красивый белый шатер на фоне замка с роскошным декором. Круглые столы и парящие скатерти, украшены белым фарфором и поблескиванием на солнце бокалов. Благоухание живых цветов и природы. Где-то вдалеке играет саксофон и красивый бархатный голос рассказывает историю вашей любви. Хотите узнать что дальше?

Давайте создадим вместе это продолжение.

«Fairytale Day», обьеденившись с одним из лучших ресторанов Харькова «Феникс» и потрясающим декоратором «Wedding Décor R.V.», предлагают вам свадьбу, которой не было ещё в нашем городе.

Красивая локация на территории Дворца Кенинга, который поражал и поражает до сих пор своей роскошью.

Выездная кухня от талантливых поваров ресторана «Феникс» и их безупречное и добросовестное обслуживание персонала во время вашего банкета, не оставит никого равнодушным.
Дуэт красивых ведущих Елены Кравченко и Марии Рябушевой – команда двух успешных ведущих, которые уже более 12 лет занимаются созданием уникальных мероприятий. Они знают, как заполнить каждую секунду события, чтобы это принесло положительные эмоции и оставило приятные воспоминания.
Профессиональные свадебные координаторы , которые будут руководить и контролировать все процессы и выбранными подрядчиками в день события.

Коммуникабельный и эмоционально-устойчивый диджей, который разбирается в различных музыкальных стилях и с отличным музыкальным вкусом.

Успешный и один из лучших фотографов Харькова, который умеет передавать в фотографии весь спектр эмоций, заставляя людей плакать или смеяться.

Ответственный и опытный видеограф, входит в топ лучших профессионалов Харькова. Качественная съемка, используя только современную технику.

Профессиональные водители и современные автобусы, внешний вид и комфортабельность которые полностью соответствуют вашему торжеству.